首沣控股创上市新低后 现逆市反弹近8%

2019-11-12 15:08:51|来源:人民日报|编辑:靳松

单双号限行,北京570万辆机动车,只有约一半能够上路,瞬间将机动车排放的数量降到235万辆,实现了大幅度的减排。但作为拥有机动车的车主来说,却不是个好消息。从2007年“好运北京”单双号测试以来,迄今为止北京已经进行了3次单双号限行,马上又将迎来第4次。

记者了解到呛,2013年7月融识,长沙市政府出台《关于禁止经营使用散装食用油的通告》伪,对未标明厂名厂址椒单仙、生产日期拼蔡、保质期等产品信息的散装食用油据壳,一律禁止销售使用忿场博,严防“地沟油”疚附岸、劣质油掺入食用油以散装销售形式流入市场揣癸。

长江证券(12.74, 0.31, 2.49%)汽车与汽车零部件行业分析师徐春认为,7月新能源汽车产量继续高增长,超出市场预期,下半年进入产销旺季后,月均产量预计在2~2.5万辆,全年产销量有望超过20万辆。展望未来,随着充电基础设施政策出台以及供给端进一步改善,新能源长期依然值得看好。

按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端