法媒曝婴儿尿布“有毒” 法国官方调查后拒发警示

2019-11-13 09:01:53|来源:人民日报|编辑:靳松

党的十八大以来畔,党内法规制度建设步伐加快喂携寥:修订廉政准则史体懂,树立看得见堤痛、摸得着墒赫、够得到的高标准;修订纪律处分条例贬刑,划出党组织和党员不可触碰的底线;修订巡视工作条例挎,为巡视监督提供基本遵循和制度保障……

盯紧存量与结余避免资金趴在账上“睡觉”

2015年,江西省把“红包”专项治理工作推向深入,把医疗卫生、教育、殡葬和税务这四个与群众利益密切相关的领域,作为治理工作的重点。全省全年查处“红包”问题177个,处理216人,形成了执纪必严、违纪必究的震慑力。

从明年开始,在机动车购车指标总数不变的情况下,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端